Театральная

лаборатория

31 LAB

  • Актерское мастерство

  • Ораторское искусство

  • Телесная выразительность

БАЗОВЫЙ КУРС

 

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

  • управлять своими эмоциями

  • избавляться от зажимов

  • понимать механизмы смены психофизического состояния 

  • владеть голосом и речью

  • пользоваться техникой правильного дыхания

  • говорить убедительно и интересно

  • получать удовольствие от публичных выступлений

Обретете уверенность в себе, раскрепощенность, артистизм! 

В ПРОГРАММЕ ЗАНЯТИЙ:

- актерское мастерство

- сценическая речь

- пластика 

- репетиции

- итоговые выступления

Записывайтесь и приходите! Первый урок бесплатно!

РАСПИСАНИЕ:

Группы не более 15 человек.

Программа занятий рассчитана на 8 месяцев.

Занятия проходят два раза в неделю по будням с 20.00 до 22.00

СТОИМОСТЬ - 6500 руб/мес.

По окончании обучения вы получите СЕРТИФИКАТ

о прохождении курса занятий и возможность продолжить занятия в нашей ТЕАТРАЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ!

ОТЗЫВЫ

Итак. 31 lab. Необычное название, не правда ли? Оно привлекло большую часть моего внимания, когда я выбирала театральную студию из множества других. И знаете, я пришла, увидела, и не пожалела! Даже не просто не пожалела, а неистово радовалась, что попала сюда. Во-первых, преподаватели. Если бы я умела писать хвалебные оды, как батюшка Державин, я бы написала, честное слово. Занятия ведут два педагога: Елена и Оксана. Они придумывают(прописывают!) программы занятий, вместе с нами выполняют все упражнения, все объясняют, поясняют, попутно вбрасывают классные истории. Их взаимодействие во время занятия - отдельный вид искусства. А ещё я заметила, что Елена как хороший полицейский, а Оксана - плохой. Ну, не в гипертрофированном виде, а так, слегка, и это тоже делает занятие безумно живым. Эти люди, без преувеличения, профессионалы. Они все знают об актерском искусстве(и даже больше) и им не жалко поделиться этими знаниями. С занятий ты обычно уходишь с огромной тарелкой пищи для размышлений. Занятия - это квинтэссенция пластики, медитации, экзистенциальной философии, психологии, рефлексии и безграничного творчества. Самое крутое - есть возможность показать себя на сцене. Душки-педагоги готовят вместе с вами спектакли, программы для чтения, а потом ЛЮДИ ЭТО ВИДЯТ! В общем, стоит один раз сходить на пробное занятие, чтобы влюбиться без памяти. 
P.S. Душки не только педагоги, но и ваши коллеги по актерскому цеху, ибо эти люди, как и вы, творческие личности до мозга костей. Нет варианта, что вам будет неинтересно, нет,никаких шансов. Только восторг и слезы счастья. В общем, подняли свои попы с диванов, господа, и бегом к нам.

Анастасия

Фотограф, студентка

Театральная студия доставляет и после завершения сезона. Потому что продолжаешь чувствовать себя уверенно и раскованно в общении с людьми. Я посмотрел куда-то, я задумался, я сделал движение рукой, я повернулся - всё представляет собой уверенное завершённое действие, осознанное и цельное. Перестаёшь стесняться себя. Потому что ты провёл в атмосфере поддержки и принятия тебя целых восемь месяцев. И невольно приковываешь к себе внимание, даже если просто молча сидишь. Только больше не стесняешься, когда тебя замечают. Наоборот, воодушевляешься. Ты чувствуешь своё тело. Ты можешь расслабиться. Ты уместен. Ты не боишься сказать или сделать что-то не то. Речь и тело передают собеседнику, что ты чувствуешь и хочешь донести.

Любые тренинги личностного роста и даже многие театральные студии пытаются изменить тебя. Здесь тебе помогают открыть себя, лучше с собой познакомиться и перестать себя бояться. Мне повезло, что я сюда попал.

Евгений

Предприниматель

Если человек чего-то не умеет, он может этому научиться.

Но иногда учиться не нужно, нужно осознаться и раскрыться. Разбудить и освободить свою внутреннюю суть. Позволить себе освободиться.

Предыдущие 8 месяцев были для меня периодом раскрытия. Как будто подсознание все умеет, просто забыло. Чтобы вспомнить нужен был мощный импульс, толчок, который я очень нежно получила от Оксаны Глазуновой и Елены Саниной.

Мне все давалось относительно легко, как будто я в этом давно.

Работа на тренингах была колоссальная, но я чувствовала себя после занятий как после отдыха. Такой мощный прилив сил.

Анна

Журналист